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当店自慢の「A5飛騨牛サーロイン」をフランベで!目の前で舞う炎は魅力満載の演出。地元名産酒を用いてフランベをした飛騨牛は、甘みと香りが違います!
詳細・ご予約
さらに、岩魚や鰤など、四季の旬の味覚も同時にお楽しみいただけます。 -
<春の味覚>
旬の山菜旬の「山菜」を取り入れ、春の味覚を満喫していただけます。
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<夏の味覚>
川の恵み『岩魚』川の恵み「岩魚」の良さを、余すことなくご堪能いただけます。
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<秋の味覚>
旬のきのこ旬の「きのこ」を主役に、飛騨の秋を食し、愉しんでいただけます。
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<冬の味覚>
脂がのったブリ脂がのった旬の「ブリ」を、存分にお楽しみいただけます。
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当館料理長の“厳しい目”で選定された飛騨牛。
詳細・ご予約
旨みを引き出す様々な料理で飛騨牛の“美味さの深み”に
ハマってしまうこと間違いなし!
飛騨牛をこれでもかと味わう“贅沢さ”をご堪能下さい -
穂高風会席膳
四季の趣向を凝らした穂高風会席。
詳細・ご予約
飛騨牛をメインに、貴方の舌をうならせる逸品です。
季節により、料理内容が変わります。(料理画像は一例となります)
舌に触れると、極上の旨みを含んだ脂が
“とろり” と融けだす。
ほどよい霜降り、柔らかさ、とろけるような食感、
どれをとっても一級品です。
大自然で育った最高級の飛騨牛を
是非ご堪能ください。
※写真はイメージです。

鮮度のいい岩魚だから味わえる『お刺身』や
“パリパリ”の皮“ふっくら”とした身の『塩焼き』に
お酒の中に“岩魚のエキス”がしみ出て美味しい
『岩魚の骨酒』など岩魚の良さを余すことなく
堪能していただけます。

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【A5ランク】特選飛騨牛
4,500円(税別)
サーロインステーキ -
【A5ランク】特選飛騨牛
3,300円(税別)
サイコロステーキ -
【A5ランク】飛騨牛味比べ
2,200円(税別)
(例:サーロインとランプ) -
【A5ランク】飛騨牛
2,000円(税別)
ミニステーキ -
飛騨牛ローストビーフ
800円(税別)
にぎり(2貫) -
岩魚洗い(季節限定)
1,200円(税別) -
ピリ辛チーズケイチャン
750円(税別) -
飛騨まるごと握り(季節限定)
700円(税別) -
漬物ステーキ
500円(税別) -
漬物盛合せ
500円(税別) -
こぼれ酒各種
900円~(税別) -
季節の利き酒セット
900円~(税別)
※季節・仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
一日の始まりは、美味しい朝食から。
当館の朝食は健康を意識して、体に良いとされる日本の朝ごはんを
穂高風にアレンジした“体に優しく”かつ“美味しい”朝食となっております。
ここでしか味わえない朝食を是非、ご賞味ください。

※料理はすべてイメージです。仕入状況や季節に応じて料理内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。